台灣精品電動曬衣架

單價NTD 13,800 元 / 台型號MIT-170-CF品牌台灣精品MIT

●LED調光●電動升降●全鋁合金
●過熱保護●遇阻停機●承重35KG
●三年保固(馬達六年)
(附贈液晶遙控器、曬衣夾及產品保固書)


返回列表

台灣精品電動曬衣架 (MIT-170-CF)

◆簡約時尚的線條風格帶您進入居家生活美學。
◆全機身採用『超輕巧』鋁合金材質,耐磨、防鏽。
◆全機身採用『台灣製防鏽零組件』。
◆主機板採用國內大廠『台達電』。
◆可伸縮式曬衣桿,可依造您的需求調整長度。
◆LED節能照明燈具,獨家3段式調光,讓您每次曬衣都有不同的風情。
◆採用台灣智能控制管狀式馬達,極限位置方便調節。
◆不惜耗費高成本,針對主機板進行防鏽處理。
◆為了保護您跟家人們的安全:
1.馬達採用4分鐘過熱保護裝置
2.下降遇障礙物自動停止功能。
3.試驗50000次無故障運行能力負載測試,最佳重量建議不要超過35KG。
(相當於70件脫水過後POLO衫)

規格

基本安裝【水泥RC】
主機 90cm /30cm /8cm(±5%)
桿長可延伸至170cm(±5%)
昇降高度120cm(±5%)

更多台灣精品電動曬衣架詳細內容,歡迎您來電洽詢.

公司介紹

歐芬堡有限公司自民國96年10月成立以來,即秉持著「服務熱忱,產品創新,通路多元」的經營理念,並堅定以一步一腳印的經營方式,持續成長,永遠創新,期能成為國內最優良的衛浴設備及電動曬衣架供應商!
本公司早期以衛浴設備為主要銷售產品,代理商品涵蓋國內各大品牌(凱薩CAESAR.電光ALEX.電光牌TENCO.TOTO.左岸衛浴.KQ...等等);並於民國102年配合政府推行無障礙廁所計畫,順勢導入各項無障礙浴廁設備,以期能為更多浴廁使用者便利與安全;除此之外,本公司也於民國106年自行進口各項馬桶及不鏽鋼浴櫃,並獲得各大飯店及業主推薦與讚揚。
近年來因人民生活水準日益提升及各大建設公司推波助瀾之下,陽台曬衣架從早期手拉式改手搖式演變成當今電動升降型的多功能曬衣架,為此我司也於民國105年導入世界知名品牌「歐蘭特電動曬衣架與市占率全國第一的MIT台灣精品電動曬衣架」,並獲得各大建設公司青睞與消費者肯定。

Top